Inscripciones diplomados

Sin espacios ni guiones
Introduce un valor entre 10 y 110.
Consiento y autorizo de manera previa, expresa, informada e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a la Autorización de Utilización de Datos Personales y según lo previsto en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Escuela Colombiana de Formación Integral, la cual declaro que conozco y acepto toda vez que se encuentra publicada en www.ecfi.com.co

Formulario de inscripción

Para inscribirse en uno de nuestros diplomados por favor diligencie el siguiente formulario. Después de realizar la inscripción, en un plazo de hasta 24 horas hábiles, estará recibiendo un correo con todos los detalles del proceso de inicio de los diplomados, cursos o seminarios. Si no recibe dicho correo en el plazo antes mencionado, posiblemente ocurrió un error durante el proceso de inscripción, por lo tanto le recomendamos que se inscriba nuevamente.

Consiento y autorizo de manera previa, expresa, informada e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a la Autorización de Utilización de Datos Personales y según lo previsto en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Escuela Colombiana de Formación Integral, la cual declaro que conozco y acepto toda vez que se encuentra publicada en www.ecfi.com.co

Habeas Data

LA ESCUELA COLOMBIANA DE FORMACION INTEGRAL ECFI, Institución Educativa de capacitación y formación de carácter privada, identificada con Nit 901.243.355-0, en cumplimiento de la Constitución Política y la Ley 1581 de 2012 de protección de datos personales informa a todos los colaboradores, docentes, estudiantes, egresados, proveedores y cualquier tercero interesado; que cumplimos con las exigencias especiales para la protección de datos personales de menores de edad (niños, niñas y adolescentes) y de los adultos que suministran sus datos personales con fines académicos; preservando su protección, conservación y garantizando su uso responsable y seguro, procurando proteger el derecho a la privacidad y protección de su información personal y toda aquella que nos suministró a través de nuestros formatos, formularios ubicados en nuestras instalaciones y en el sitio web antes y después de la vigencia del decreto y la ley; que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.
Abrir el chat
1
Contáctanos
Hola, envíanos tu nombre completo y carrera por la que estás interesado/a, para darte la información especifica.